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本格江戸前寿司 魚がし日本一

酷評になりますが、本日行きつけの鮨屋に行こうと思ったら・・・。お休み・・・。

しかたなく浅草橋駅前の魚がし日本一にいってきました。
口の中が鮨モードになっていたので、鮨を食べずにはいられませんでした。
しかぁし、それが悪夢の始まり・・・、まずは緑茶割りで飲み始めたら、とてもケミカルな味、昔新宿などで悪酔いをしていた頃のお酒の味を思い出し、焼酎がうまく無いということに気が付き・・・。
仕方なく、オススメらしい、芋焼酎に。

その後刺身を頼むと、「うちの刺身は日本一だよ!」言ったなぁなぁんて思っていたら、刺身切れてなくてつながってんの・・・。はぁ・・・。

その後、刺身をつまみながら、握りで"こはだ"を頼むと、なぜかしょっぱい・・・。はぁ・・・。
すでにこの時点で、オレの中の寿司モードは決壊。

俺「玉つま!」
鮨「???」
俺「玉子のつまみ」
鮨「すみません専門用語わからなくて」

専門用語わからなくて?
鮨専門店じゃないんですか?

玉を食べればその鮨屋の腕が分かるとは言ったもので、玉子の味のみの素っ気の無い味・・・。

はぁ・・・。ダメだこりゃ

巻物ならどうだ!って
やっぱり、海苔もしなしな、やる気の無い立ち姿の巻物
蟹を頼めば"シャリ!"ソルベですか?

久々にまずいお店に入ってしまった!
今度行きつけの鮨屋にいったら笑いのネタになるわと思いながら
お会計・・・。
意外といく・・・。

かぁはらいたくねぇぇぇぇぇ!
二度といきません。

営業妨害などといわれても仕方ないような無いようですが。
率直な意見。
いつもの鮨屋が恋しく今週もう一度鮨屋にいきます!
はぁ、最低の夕飯だった・・・。
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