nnn
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ![]() 日本水産は2日、“いちごミルク味”の魚肉ソーセージを9月1日から発売すると発表した。ソーセージの売り上げは伸び悩んでおり、ソーセージを食べない子供も増えてきたため、子供の好きな果物を使った異色の組み合わせで人気回復を目指す。 魚肉ソーセージは好きでよく食べてはいるけどこれはどうなの? まだ食べてないからわからないけど、魚肉にイチゴミルク・・・。 う〜ん。 どうだろぉぉ? 誰か食べた人はコメントよろしく。 うちの兄貴もこれなら魚肉ソーセージ食べるかな? イチゴミルクとか作るなら、カレー味やタンドリーチキン味、チョリソのようなピリ辛を作って 大人向けにバーとかでの活用レシピとかと一緒に営業したほうが売れるような・・・。 子供が好きになるソーセージを作ろうと、アンケートを実施した結果、最も好きな果物にイチゴが挙がった 子供がターゲットなのはわかるけど、とっつきにくいですよニッスイさん。 新商品のご紹介 - ニッスイ PR ![]()
無題
俺にとっては「ゆず味ファンタ」もとっつきにくいぞw
無題
かってすぐはよかったけど
ぬるくなったらう〜ん微妙
無題
会社の魚肉ソーセージ好きの人が盛り上がってますが、うーん微妙
このリリースを見たとき、ジンギスカンキャラメルや名古屋のあんこスパを思い出しました。
無題
ジンギスカンキャラメルはかなり、痛い味でしたね
ほんのりねぎの香りがして。 あんこスパも想像するだけで、なんだか・・・。 ![]() |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新記事
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
|